Meinen Blog durchsuchen

So war das VHS Semester 2017/2018

 Ich kann es kaum glauben 

das erste Semester meiner Vhs Kurse ist tatsächlich zu Ende 



 Für mich ging es wirklich rasend schnell vorbei
 Und es hat mir Riesengroßen Spaß gemacht 
   
 Wir hatten die Themen 
Herbst 
Halloween 
Kindergeburtstag
Advent
Weihnachtliche Deko aus Fondant 
Frohe Weihnachten 
Und Fasching 

 Diese waren alle als Anfängerkurse angeboten worden
und sie waren auch alle sehr gut besucht 

😊

 Außerdem hatten wir noch verschiedene spezielle Kurse wie zum Beispiel 
Essbare Spitze 
Rosen und Callas 
Brush Embroidery Technik 

 Welche leider alle ausfallen mussten,
da die Mindestteilnehmerzahl
 nicht erreicht wurde  

😢

 Sowohl für mich persönlich
als auch für die Vhs Saarbrücken
waren diese Kurse komplettes Neuland 
 Ich habe mich ja aus meiner privaten Küche
heraus getraut
 und als Dozentin ganz neues Terrain betreten

Und der Regionalverband Saarbrücken musste sich auch auf meine Idee verlassen
Und ohne zu wissen,
wie dieses Thema überhaupt angenommen wird,
haben sie mir vertraut und mir diese Chance gegeben

 
 Und man kann sagen
wir haben beide unsere Erfahrungen gemacht
und sind stolz darauf, wie gut die kreative Gestaltung von Torten
angenommen wurde

 Manches werden wir in dem neuen Semester anders machen
aber vieles werden wir beibehalten
 weil es prima geklappt hat.


Ich freue mich schon auf die neuen Termine
und die neuen Themen
und werde die kurze Semester Pause nutzen
um die nächsten Kurse vorzubereiten



Ein großes Dankeschön
an alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen 
für die schönen Stunden
in denen wir zusammen viel gelernt und gelacht haben

und

ich hoffe natürlich
das einige von euch auch im kommenden Semester nochmal dabei sind

Semester Start meiner Kurse ist der
ist der

10 März 2018



Und hier könnt ihr euch bereits anmelden

Vhs Saarbrücken


Was genau an Torten und Techniken auf euch zukommt  
Und welche Änderungen euch erwarten 
werdet ihr in den nächsten Tagen selbstverständlich auch hier erfahren 

Also seit gespannt 

🙋🏽‍♀️

Bis bald 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich würde mich über einen Kommentar von Euch freuen