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3. Anlieferung und Transport




Candy Bar 
  


  
3. Anlieferung und Transport



Was ist hierbei wichtig?

Zu aller erst müsst ihr euch überlegen, 
wie die Candy Bar von A nach B kommt.
Wir gehen jetzt mal davon aus, 
dass auswärts gefeiert wird 
und alle Cupcakes und Torten und Macarons
 und und und
heil vor Ort ankommen sollen.
Deshalb ist es wichtig bereits vorher zu schauen, ob man genügend Transport Boxen zur Verfügung hat und auch genügend Fahrzeuge


Auch das Material der Boxen ist nicht ganz unwichtig 
Wenn sie vor Ort in einem Kühlhaus oder ähnlichem stehen werden, 
sollten sie abgedeckt oder verschlossen sein.
Styropor Boxen 
(wie wir sie so gerne verwenden) 
lassen aber weder Kälte oder Wärme rein noch raus.

Das bedeutet, 
verpackt ihr eure Sachen zu Hause bei ca 20 Grad Raumtemperatur, 
schließt ihr diese in der Box mit ein.
Eure gekühlten Sachen geben ihre Kälte an die Umgebung in der Box ab und werden langsam wärmer
von außen kommt aber keine Kälte bei, 
auch wenn es dort Minus Grade sein sollten
Deshalb ist für die verschlossenen längere Lagerung, 
die Styropor Box eher ungeeignet 
Geht hier lieber auf Karton oder Plastik über !

Bei mir sah das so aus 



Ich habe mir Muffins-Förmchen genommen 
um besser die Größe der Cupcakes zu sehen
und habe diese in meine Kisten gestellt.



Dadurch konnte ich super abzählen, 
wie viele Förmchen 
(später Cupcakes)
ich pro Kiste unter bekomme  




Und somit wußte ich, 
nach der Hochrechnung auf 180 Stück,
ob meine Transport Kisten ausreichen 




Und danach haben wir geschaut, wie die Kisten und Boxen in den Autos zu verstauen sind.

Damit ich es in ein paar Wochen noch weiß, hab ich mir die Anzahl auf kleine Zettel geschrieben und diese in der Kiste liegen lassen 



Vielleicht findet ihr das jetzt übertrieben,
aber glaubt mir 
Am Ende sind es diese "Kleinigkeiten" die euch den Nerv rauben 


Nachdem nun (in der Theorie) alle Süßen Teilchen gut vor Ort angekommen sind, 

müssen sie dort gekühlt und sauber untergebracht werden 

Denn ihr solltet definitiv die Möglichkeit haben, die Sachen bereits am Vortag anzuliefern

Also auch im Restaurant oder in dem Saal in dem gefeiert wird, 
vorab klären ob genug kühler Stauraum vorhanden ist.
Damit ihr am Tag der Feier keine Angst vor saurer Buttercreme haben müsst

Diesen Plan habt ihr nun auch in der Tasche 

😊
Und könnt weiter machen mit 

Schritt 4 


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