Das mischen der Farben ist auch im Bereich der Fondant Torten
Ein großes Thema
Es gibt jede Menge Speisefarben zu kaufen
Ob Als Gel- Pasten- oder Pulverfarben.
Jede Art eignet sich für das ein oder andere einzufärben
Wer nun welche Farbe ächte
Oder wem welche Art der Farbe besser gefällt
Möchte ich hier garnicht bewerten
Das darf jeder für sich herausfinden
Und es kommt vor allem auch darauf an
Mit welcher Grundlage man arbeitet
Ob Fondant, Marzipan, Icing oder Buttercreme
Für jede Substanz gibt es eine bestimmte Art der Farben
Die sich am besten eignet
Und wer damit arbeitet weiß auch welche Farbe er braucht
Mit geht es hier mehr darum zu zeigen
Das man mit den drei Grundfarben
Blau
Gelb
Rot
Jeden weiteren Farbton mischen kann.
Die beiden Bilder sollen euch zeigen, was man miteinander mischen muss
Um einen bestimmten Farbton zu erreichen
Sehr schön zeigt das der Farbkreis nach Itten
Wenn man die Farbe schwarz mischen möchte
Reicht es nicht aus
Ein schwarz drunter zu mischen
Um bei Fondant ein sattes schwarz zu bekommen
Muss auch blau und grün mit drunter gemischt werden
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