Meinen Blog durchsuchen

5.Kühlen der fertigen Teilchen

Candy Bar 



  
5. Kühlen der fertigen Teilchen  

  Aus dem selben Grund,
 nämlich zur Stressvermeidung, 
solltet ihr euch auch fragen, 
wo ihr die fertigen Teilchen bei euch zu Hause lagert, 
bis sie abtransportiert werden. 

Denn auch das kann zu einem großen Problem werden.

Ich habe Glück 
Meine Hochzeit ist im Oktober und meine Garage bietet mir genügend kühlen Stauraum 

Aber solltet ihr eine Candy Bar im Sommer anbieten wollen, 
müsst ihr euch vorher wirklich darüber Gedanken machen,
 wo anschließend 180 Cup Cakes ein kühles Plätzchen finden.

Wenn auch vielleicht nur für 4-6 Stunden, aber dennoch ist das keine unerhebliche Sache.

Nehmt das nicht auf die leichte Schulter.
Meine Demonstration mit dem Etageren haben euch gezeigt wie viel Platz das alles anschließend braucht.
Deshalb auf jeden Fall vorher an die Kühlung zu Hause denken !

Wenn ihr selbst vielleicht nicht genug Platz habt 
die ganzen Leckereien bei euch unter zu stellen, 
solltet ihr darüber nachdenken ob Nachbarn oder Freunde helfen können.
Schließlich ist es ja nur für kurze Zeit 


Dann weiter zu 

Schritt 6

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich würde mich über einen Kommentar von Euch freuen