Hallo 🙋🏽♀️
Zum versiegeln von Torten kann man unterschiedliche Materialien verwenden
Ganache
Marmelade
Buttercreme
Hier möchte ich euch eine ganz einfache und schnelle Möglichkeit zeigen
Eine Creme aus
Marshmallow Fluff und Butter
Ihr findet ihn bei Rewe, Real, Kaufland oder ähnlichen Kaufhäusern
In den Regalen bei Brotaufstrich wie Nutella
oder im speziellen Regal für amerikanische Spezialitäten
Um ihn zu verarbeiten muss er allerdings
weich und fast flüssig sein.
Dazu einfach den Deckel abschrauben
und die Alufolien-Versiegelung
sorgfältig entfernen
Dann so in die Mikrowelle stellen
nun für ein paar Sekunden erwärmen
Behaltet das ganze gut im Auge
denn es geht sehr schnell
Wenn die Masse überquillt ist sie fertig
und kann weiter verarbeitet werden
Nun einfach weiche Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen
und die Marshmallow Fluff Masse unterrühren
Und schon ist die Versiegelung fertig
Es entsteht eine sehr geschmeidige cremige Masse
die sich leicht verstreichen lässt
Das Verhältnis Fluff zu Butter
ist 1:1
Sie bleibt lange geschmeidig und kann lange verarbeitet werden
mit ihrer hellen Farbe eignet sie sich durchaus nicht nur um unter dem Fondant zu glänzen
Ich habe die Creme auch schon zum Gestalten meiner Häschen Torte verwendet und die Torte dann garnicht mehr mit Fondant eingedeckt
Sie hat einen Vanille Geschmack
und lässt sich sehr gut mit Aromen verfeinern
und mit Farbe einfärben
versucht es doch mal
💁🏽♀️
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